юбилейный Dozor: эмоции, обсуждение, флуд
|
|
Spika | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Капитан Серенити-2
Статус: Offline
| Собственно, обсуждаем игру ( как закончится, разумеется). Пока от себя скажу - интересно, но очень мало, хотелось бы большего. Хотя может это я дурак, нечаяно просрал одну линейку квестов.
|
|
| |
Spika | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Капитан Серенити-2
| Итак, моё мнение об игре. Прикольно. Когда искал прачечную, всего один меня идиотом назвал остальные либо молчали, либо вежливо отвечали,мол, не знаем. Интересно, кого-нить спрашивали "а нафига вы все ее ищете?" На Кобе тупанул: выйдя из портала в Баре, услышал же, как зовут дозорных! Но, дурак, подумал " о как далеко \сказать бьет!" и побежал на стол великана. Только там понял, что искомое МЕЖДУ Сыртом и Столом! Корабль с Урром легко было отследить по френд-листу, маршрут "северный плац. - ИВО" - это ясно, что корабль дозорного острова! В общем, хорошо, но мало, хотелось бы больше заданий. А, и ответ по Хладбергу несколько неоднозначен: для 51го там 46 опыта прописано, а для 40го=460! А если в игру ктото мелкий играет? В общем, учитывать, что для разных уровней разный опыт дают.
|
|
| |
Ханасечка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А мне все понравилось)
|
|
| |
Уррагх | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
 Папка
| В общем игра как-то прошла. Не без косяков конечно. Очень трудно фиксировать все ответы и выдавать задания. Накосячил что то с Виталесом. Виталь расскажи подробно. Результаты такие: 1м финишировал Спика. игру прошел за 58 минут, НО он повалил задание с сундуком на Хладберге. что делать с этим не знаю. Ханасечка 1час 36 минут Эксперимент 1 час 48 минут Аполинария 2 часа 16 минут. Хорошо шел Хранилище но чего то взял сбился пошел на ХуЯры. Еще кто-то сбежал на арену. Кракозяка очень старался но его гости отвлекли.
|
|
| |
Кракозяка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всегда хотел поиграть в дозор, жаль что не получилось все задания пройти. Но было интересно  Добавлено (19.05.2012, 14:34) --------------------------------------------- описание заданий интересное
|
|
| |
Лейкопластырь | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| http://demotivation.me/fsqw7gxmcneppic.html
ЧелДору посвящается))))))
Уважаемые, без предварительной записи - только к патологоанатому Лейкопластырь Жрец-хилбот 51 уровень Сервер: Раскол / Гильдия: "Кор Альянс"
|
|
| |
Spika | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Капитан Серенити-2
| Quote (Лейкопластырь) ЧелДору посвящается)))))) Зачот
|
|
| |
Лейкопластырь | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Спс за редакцию, Спик)
Вай, вай - думал ты мой пост изменил..... О_о
Уважаемые, без предварительной записи - только к патологоанатому Лейкопластырь Жрец-хилбот 51 уровень Сервер: Раскол / Гильдия: "Кор Альянс"
Сообщение отредактировал Лейкопластырь - Пятница, 25.05.2012, 14:46 |
|
| |